< Revenir au blog

Demande de visa pour la première fois: Guide pratique

Vous rêvez de randonnée à travers les jungles du Vietnam, expérience de la vie de la ville de plaisir en Chine, ou tout simplement rêver de prendre le soleil sur une croisière en Russie? En fonction de votre destination de rêve, vous pourriez avoir besoin d’un visa pour faire de ce rêve une réalité. Mais, vous jamais demandé un visa avant et toute la tâche ardue semble pour vous?


Ne craignez plus que nous allons vous guider à travers tout le processus aujourd’hui. Restez jusqu’à la fin que nous allons vous montrer une façon comment sauter les files d’attente et des piles et des piles de documents de l’ambassade.

Vérifiez les Exigences relatives aux visas

 


La première étape avant de faire quoi que ce soit d’autre (même avant de commencer à emballer!), Vérifie les exigences relatives aux visas. Qu’est-ce que ça veut dire? Vous êtes censé savoir quels documents vous devez demander votre visa. Malheureusement, votre passeport ne suffit pas pour que vous puissiez simplement sauter dans un avion, train ou bateau et commencer votre voyage. Le processus de demande de visa est une longue affaire et parfois il presque sembler une mission impossible. Cependant, vous n’avez pas besoin Tom Cruise pour finaliser cela.

Une fois que vous avez choisi le pays que vous prévoyez de voyager, trouver le site Web de l’ambassade ou le consulat du pays situé près de chez vous, selon lequel est présent dans votre pays. (Confondu avec les termes « ambassade », « consulat » et « consulat honoraire »? Cliquez ici.)

 

Assurez-vous que le lien contient une extension « .gov », ce qui indique que le site en question est le site officiel du gouvernement. Il y a beaucoup de faux sites Web qui ont un seul objectif, qui est de vous arnaquer. Donc attention aux liens et à ce que vous cliquez sur.

Une fois que vous avez trouvé le site officiel, trouver la section des visas. Chaque site est différent, donc vous pouvez essayer quelques sections avant de trouver la bonne. Mais, ne crains pas, il faut être inscrit tous les documents nécessaires pour votre visa. Enregistrer la liste ou l’imprimer afin que vous puissiez y revenir et vérifier jusqu’à ce que vous tout acquis. En outre, télécharger le formulaire de demande de visa.

Pendant que vous êtes sur le site, voir les heures de travail et trouver le contact afin que vous puissiez vérifier si vous pouvez planifier la réunion. Certaines ambassades / consulats permettent de planifier votre réunion, mais beaucoup ne proposent pas cette option. Par conséquent, vous devrez venir un peu plus tôt. Si vous ne le faites pas, vous pouvez vous retrouver debout dans une file d’attente depuis longtemps, donc préparer à l’avance.

Les exigences de visa diffèrent d’un pays à l’autre et du type de visa pour le type de visa. Mais quel que soit votre destination, votre passeport doit être valide et vous devez disposer d’un espace libre dans votre passeport pour votre visa. Visa sera collé sur une page un tout et vous devez également au moins une autre page blanche pour les timbres à la frontière.

 

Préparer votre photo

La photo a aussi ses propres besoins. Vous êtes certainement pas autorisé à apporter dans un selfie ou un de vos vieilles photos de passeport que vous utilisez généralement lorsque des situations comme celles-ci se présentent.

caractéristiques des photos sont les suivantes:
– dimensions 4,5 x 3,5 cm;
– photo couleur;
– fond blanc;
– personne doit être à la recherche directement dans la caméra;
– pas de lunettes de soleil, chapeaux ou autres couvre-chefs, sauf pour des raisons religieuses;
– la photo doit être prise au cours des 6 derniers mois;
– expression faciale neutre.

Pour plus de directions, visitez notre page dédiée aux exigences de photo.

 

Appliquer à l’ambassade / consulat

Préparez-vous à une longue attente. Il est généralement bondé, surtout pendant la période des Fêtes. Notre suggestion est d’appliquer autant plus tôt que vous pouvez éviter les foules et d’avoir votre visa à temps.

Lorsque le fonctionnaire vérifie la documentation, dans la plupart des cas, ils vous présenteront un feuillet pick-up. La date de reprise de votre passeport sera indiquée sur elle. Gardez cette fiche de pick-up dans un endroit sûr car vous avez besoin de le montrer lors de la cueillette de votre passeport.

Besoin d’informations sur les ambassades? Trouvez votre ambassade avec notre base de données.

 

Conseils pour l’entrevue

Donc, vous pourriez obtenir un rappel à l’ambassade / consulat pour une entrevue. Si cela vous arrive, il n’y a rien à craindre. Dans la plupart des cas, ce n’est pas tout à fait clair dans votre demande de visa et les fonctionnaires ont des questions supplémentaires pour vous.


Voici quelques conseils pour donner à votre esprit un peu de paix:

1. Répondez à toutes les questions sous peu et directement.
2. Faites attention à ce que vous dites et ne modifiez pas le sujet.
3. Apportez avec vous des copies de vos documents de visa au cas où vous devez présenter à l’agent et au cas où quelque chose doit être clarifiée.
4. Soyez à l’heure.
5. usure formelle appropriée pour l’occasion laissera une bonne impression.

Tant que vous avez tous les documents avec vous et donner des réponses simples et courtes, il n’y aura probablement pas de problème. Revérifie comme ceux-ci sont souvent, en particulier pour les pays qui ont un peu plus strictes règles de visa que d’autres.

Pour plus de conseils lire notre blog consacré à ce sujet.

 

Conseils sur l’emballage

 


Vous avez obtenu votre visa et il est enfin temps pour emballer! Si vous êtes une de ces personnes qui suremballages pour chaque voyage et compris littéralement le vieux dicton « Tout ce qui est à moi je porte avec moi », $ ce texte est pour vous.


a) Vérifier le temps. La plupart de vos bagages dépendra, donc vous aurez besoin de modifier vos vêtements sélection en conséquence. Cela permettra également vous aider à décider quoi porter rapidement et que non.
b) Faites une liste de toutes les choses que vous envisagez d’apporter. De cette façon, vous pouvez garder une trace de ce qui est emballé et ce qui doit encore être.
c) Choisissez des tenues confortables pour le voyage.
d) Ne pas emballer beaucoup de choses. Planifiez à l’avance vos tenues pour chaque jour et l’occasion. Ce sera plus facile pour vous de contrôler ce que vous emballez et vous réduirez les chances de ne pas porter quelque chose que vous emballé.
e) Choisissez les accessoires en conséquence. Apportez soit des lunettes de soleil ou un imperméable. Ou, dans certains cas, les deux!
f) Préparer vos appareils électroniques. Quand il vient à eux, ne pas oublier de les charger avant le voyage et ne pas oublier d’apporter les chargeurs.

Trouvez d’autres conseils pour un voyage sans soucis ici.

 

Y at-il un moyen plus simple?

Pourquoi, oui il est. Saviez-vous que vous pouvez demander votre visa en ligne?

La meilleure partie?

Vous ne devez pas aller à l’ambassade et de traiter les documents.
En plus de rendre le processus super facile, nos agents de visa postulent en votre nom à l’ambassade / consulat et une fois que votre visa est accordé, nous envoyons votre passeport pour vous. Tout ce que vous avez à faire est de remplir le formulaire de demande de visa sur notre site Web et une fois que vous avez terminé, vous recevrez un e-mail avec une liste des documents nécessaires. Envoyez-nous ces documents à côté de votre passeport en cours de validité et laisser tout le reste à nous.
À l’heure actuelle, nous offrons des visas touristiques et d’affaires pour la Chine, la Russie, l’Inde et le Vietnam.

 

Appliquer pour la Chine Visa

 


Donc, vous êtes en voyage en Chine. Les documents requis diffèrent du type de visa, donc vous aurez besoin d’un ensemble de documents pour un touriste et un autre ensemble pour un visa d’affaires. Les deux ensembles de documents sont énumérés ci-dessous.


Documents nécessaires pour un visa de touriste en Chine:


1. Passeport avec au moins six mois de validité restant au moment de l’entrée en Chine et deux pages vierges;
2. Formulaire de demande de visa;
3. La photo;
4. Confirmation de transformation;
5.Accommodation réservation.


Faites attention que après avoir rempli le formulaire, nous vous enverrons en ligne en PDF à votre e-mail. Tout ce que vous devez faire après est l’imprimer et le signer sur la 4ème page dans la case 4.

Les documents requis pour la Chine visa d’affaires:
1. Passeport avec au moins six mois de validité restant au moment de l’entrée en Chine et deux pages vierges;
2. Formulaire de demande de visa;
3. La photo;
4. Lettre du partenaire;
a) en anglais;
b) imprimé sur l’en-tête de l’entreprise invitant;
c) contient des informations sur la société et invite le demandeur.

Faites attention que après avoir rempli le formulaire, nous vous enverrons en ligne en PDF à votre e-mail. Tout ce que vous devez faire après est l’imprimer et le signer sur la 4ème page dans la case 4.

Envoyez-nous les documents par la poste et nous appliquerons en votre nom. Une fois que votre visa est accordé, nous vous envoyons votre passeport avec le visa à l’intérieur. Vous pouvez suivre l’état de votre application lors de chaque étape du chemin en cliquant sur le lien dans l’e-mail de confirmation que nous vous avons envoyé.
Si vous avez d’autres questions au sujet du visa de la Chine, consultez notre FAQ ou ne hésitez pas à nous contacter.

 

Appliquer pour la Russie Visa

 

 


La Russie est la destination de votre choix? Nous pouvons vous aider à obtenir votre visa pour la Russie. Vous trouverez la liste des documents nécessaires ci-dessous.

Documents nécessaires pour un visa de touriste russe:


1. Passeport avec au moins six mois de validité restant au moment de l’entrée en Chine et deux pages vierges;
2. Formulaire de demande de visa;
3. La photo;
4. invitation touristique (que vous pouvez commander chez nous).

Documents nécessaires pour un visa d’affaires russe:


1. Passeport avec au moins six mois de validité restant au moment de l’entrée en Chine deux pages vierges;
2. Formulaire de demande de visa;
3. La photo;
4. cartons d’invitation.

Envoyez-nous les documents par la poste et nous appliquerons en votre nom. Une fois que votre visa est accordé, nous vous envoyons votre passeport avec le visa à l’intérieur. Vous pouvez suivre l’état de votre application lors de chaque étape du chemin en cliquant sur le lien dans l’e-mail de confirmation que nous vous avons envoyé.

Si vous avez d’autres questions sur le visa russe, consultez notre FAQ ou ne hésitez pas à nous contacter.

 

Appliquer pour l’Inde Visa


L’Inde est votre tasse de thé? S’il est vous êtes au bon endroit. Nous pouvons vous aider à obtenir votre visa touristique ou d’affaires pour l’Inde. Quels sont les documents dont vous avez besoin, demandez-vous? Eh bien, voici la liste complète.

Les documents requis pour les touristes en Inde et visa d’affaires:
1. Passeport avec au moins 183 jours de validité restant à la date prévue de la sortie de l’Inde et 2 pages vierges;
2. Formulaire de demande de visa;
3. Deux photos (attention que ses dimensions doivent être 5 x 5 cm);
4. Confirmation de transport.

Si vous avez d’autres questions au sujet du visa indien, consultez notre FAQ ou ne hésitez pas à nous contacter.

 

Appliquer au Vietnam Visa

 


Envie de visiter le Vietnam? Nous avons obtenu votre dos. Commandez votre touriste Vietnam ou un visa d’affaires en ligne avec Viselio. Vous aussi demandez probablement ce que vous documents besoin pour cela. La liste complète se trouve ci-dessous.

Les documents requis pour les touristes et visa entreprises Vietnam:
1. Passeport avec au moins 6 mois de validité restant au moment d’entrer au Vietnam et deux pages vierges;
2. Formulaire de demande de visa;
3. Photo.

Si vous avez d’autres questions sur le visa Vietnam, consultez notre FAQ ou ne hésitez pas à nous contacter.

 

 

Demander un Visa vous prendra 7 minutes
avec notre formulaire complètement automatisé.