< Revenir au blog

Comment remplir le formulaire de demande de visa pour l’Inde

Voyager en Inde? Vous pourriez avoir besoin d’un visa. Si vous en avez besoin, cet article est pour vous. Aujourd’hui, nous allons vous expliquer comment faire une demande de visa indien sur le site officiel du gouvernement indien.

Mais restez à l’écoute, parce qu’à la fin de cette promenade à travers-nous vous proposerons une autre solution plus facile pour vos problèmes de visa pour l’Inde.

 

A partir de votre demande de visa

Pour commencer, vous devez aller à l’application en ligne que vous pouvez trouver sur ce lien. Après cela, cliquez sur le bouton orange « Une application régulière Visa » dans le menu. Vous pouvez trouver des informations concernant visa en cliquant sur le reste des boutons.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton, cela vous transférer à la première partie de votre formulaire de demande de visa.

 

india gov homepage

 

Détails Généraux

Dans cette partie, vous devez fournir les informations générales sur votre voyage, comme le pays dans lequel vous prévoyez de visiter, où vous appliquerez (selon votre pays), la date prévue de votre arrivée et les détails personnels, tels que votre nationalité et date de naissance. À ce stade, vous devez également spécifier le type de visa et le but de votre Voyage.
A la fin de cette partie, entrez le code dans le champ spécifié et vous pouvez cliquer sur le bouton « Continuer ».

 

 

Formulaire Détails concernant le demandeur

La prochaine partie du formulaire de demande de visa est réservé pour vos renseignements personnels. À ce stade, vous recevrez un code d’application temporaire. Écrivez-le dans le cas où pour une raison quelconque vous n’êtes pas en mesure de terminer l’application en une seule séance. Avec cet ID, vous pourrez revenir plus tard et continuer là où vous l’avez laissé.

Cette forme se compose de deux parties: Détails sur le candidat et les détails Passport. Tout cela est simple. La seule chose que vous devez faire attention, dans le cas où vous avez changé votre nom dans le passé, est de cliquer sur la case spécifiée et donner plus de détails.

 

Aussi, assurez-vous d’écrire votre nom et votre prénom (s) comme ils sont indiqués dans votre passeport.
Une fois que vous avez terminé, vous pouvez cliquer sur le bouton « Enregistrer et continuer ». Puisque vous avez maintenant votre ID d’application temporaire, vous pouvez également cliquer sur le bouton « Enregistrer et temporairement Exit » et revenez à votre demande plus tard dans le cas où vous devez vérifier certaines informations.

 

Le demandeur Détails supplémentaires

La section suivante porte le même nom que le précédent, mais il comprend des données différentes. Ici, vous devez fournir vos coordonnées, y compris les informations sur vos parents.

 

Prenez note que vous devez également fournir un numéro de téléphone pour vous joindre sur (même si ce domaine n’est pas marqué d’une étoile rouge qui indique que cela est nécessaire pour remplir, vous ne serez pas en mesure de continuer à la prochaine une partie de l’application si vous ne fournissez pas le numéro de téléphone).

 

Autres informations que vous devez fournir à ce point est votre état civil et vos coordonnées profession / profession.


Une fois que vous avez terminé, cliquez sur « Enregistrer et continuer » ou « Enregistrer et temporairement la sortie ». Rappelez-vous, avec votre ID d’application temporaire, vous pouvez revenir et continuer là où vous l’avez laissé.

 

Formulaire Détails Visa
 
Dans cette partie, vous devez fournir les détails au sujet du visa que vous demandez, comme le type de visa, le nombre d’entrées, le but de la visite, etc.

Vous devez également fournir des informations dans le cas où vous avez obtenu un visa indien avant et une liste des pays que vous avez visité au cours des 10 dernières années.

 

Sur cette page, vous devez également fournir des informations si vous avez voyagé dans tous les pays de la SAARC (Association sud-asiatique de coopération régionale) (non compris votre propre) au cours des 3 dernières années.

Last but not least, vous devez ajouter des personnes de référence en Inde et en Suisse.

 

Photo

La dernière étape consiste à télécharger votre photo. Les exigences de photo sont répertoriés sous l’option de choisir votre fichier. Vous pouvez également soit sortie à ce moment et revenir plus tard ou vous pouvez choisir le bouton « Passer et continuer » et télécharger votre photo plus tard. Cependant, il semble que le consulat ne prête pas attention à la photo téléchargée puisque vous êtes toujours obligé de mettre deux photos au format carré 5x5cm tout en appliquant votre demande de visa au consulat.
Après cela, vous serez transféré à la liste de votre demande de visa. Ici, vous pouvez tout vérifier à nouveau et apporter les modifications nécessaires avant de procéder.

 

En signant le formulaire de demande de visa

Une fois que vous avez terminé votre application, vous devrez l’imprimer. Prenez note que vous devrez signer à deux endroits. La première signature doit être sur la première page sous votre photo dans le coin supérieur droit que vous pouvez voir sur l’image ci-dessous.

 

L’autre signature doit être sur la dernière page de votre application dans le coin inférieur droit de l’endroit indiqué dans la « Déclaration ».

 

Y at-il un moyen plus simple?

Oui! Vous pouvez sauter cette forme tout à fait redoutable avec Viselio. Nous avons essayé de rendre ce processus aussi simple que possible. Tout ce que vous avez à faire est d’appliquer sur notre site et remplissez le formulaire. Ce qui nous différencie est que vous ne devez aller à l’ambassade ou le consulat comme nous le ferons pour vous. Votre visa sera à votre porte en quelques jours courts. Pas de mise en attente, le montant minimum de formalités administratives, simple et facile.

Nous offrons également une option de retouche photo pour une somme modique, mais vous pouvez être assuré que votre photo correspondra à toutes les exigences et que votre demande de visa ne sera pas rejetée.
Qu’est-ce que tu attends? Postuler aujourd’hui!

 

Demander un Visa vous prendra 7 minutes
avec notre formulaire complètement automatisé.