< Revenir au blog

Ayant des problèmes avec le formulaire de demande de visa Chine? Voici la solution

Votre demande de visa Chine peut être refusée en raison de seulement une petite erreur. Pour éviter cela, nous avons compilé une liste des erreurs les plus courantes font pour vous aider à ne pas les répéter au cours de votre propre processus de demande de visa. Enregistrez votre temps et de minimiser les chances d’obtenir votre demande de visa rejetée.

 

Occupation


Les candidats ont généralement le plus de problèmes avec la section Occupation. Nous allons vous expliquer comment remplir cette section en conséquence en fonction de votre profession actuelle.

Dans la section 1.15 occupation actuelle (s) en fonction de l’option sélectionnée, vous devrez remplir la section 1.17 Employeur / école en conséquence.

 

 

 

 

a) Dans le cas où vous vérifiez dans la section 1.15 « travailleur indépendant », vous ne devriez pas laisser la section 1.17 Employeur / école vide. Vous devez remplir cette section avec les informations sur votre entreprise dans le champ « Nom » y compris la nature de votre entreprise dans les supports.
b) Si vous êtes au chômage, vous devez écrire le nom de votre employeur précédent et ajouter un « (précédent) » à côté pour indiquer que vous n’êtes pas à ce lieu de travail plus.
c) vous êtes à la retraite? Ecrire « Aucun (retraité) » dans le champ réservé au nom de l’employeur.
d) Si vous êtes une femme au foyer, écrire « Aucun (femme au foyer) ».
e) Si vous remplissez le formulaire de demande de visa au nom de votre enfant, écrire « Aucun (nourrisson) ».

Quelque chose d’autre que vous devez garder à l’esprit est de ne pas utiliser les abréviations lors de l’écriture de votre nom de l’entreprise. À moins que vous travaillez à une très ferme bien connue, tels que DHL, H & M et similaire, s’il vous plaît rester à l’écart du abrégeant nom de la société.

 

But de la visite

Vos documents DOIT correspondre à l’objectif principal de la visite que vous avez sélectionné dans la section 2.1 Objectif principal de la visite. Par exemple, vous ne pouvez pas choisir l’objet touristique de la visite pendant que vos documents indique des fins commerciales ou vice versa. S’il vous plaît, vérifier si cela est en corrélation si ce ne sera pas la cause de votre refus de visa. Vous êtes autorisé à choisir un type de visa lors de votre demande et de faire des affaires ou Voyage aux fins pour lesquelles chacun des visas est spécifié pour. Vous pouvez consulter les documents requis pour les visas touristiques et d’affaires en Chine en visitant notre site Web.

 

Période de séjour

Pour un visa de touriste (L), les visas d’affaires (M) et les visas non commerciaux (F) la durée du séjour est généralement 30-60 jours. Durée du séjour est décidée par le consulat chinois. Par conséquent, dans la section 2.5 le plus long séjour prévu en Chine parmi toutes les entrées, ne pas écrire plus de jours qu’il est habituel pour le type de visa que vous avez sélectionné. Vous n’êtes pas autorisé à rester plus longtemps et vous ne pouvez pas dépasser la durée de votre visa. Vous pouvez faire face à diverses amendes et même l’interdiction de voyager en Chine pour une certaine période de temps. Pour éviter tout cela, respecter la durée typique du séjour pour votre type de visa.

 

Informations sur l’hôtel

Dans la section 2.6, vous devez écrire le nom de l’hôtel (s) / auberge (s) où vous séjournez à, l’adresse et le nom de la ville. Cette information doit être le même que celui figurant sur votre confirmation ou une invitation hôtel. Vous ne pouvez pas mettre ici un logement privé ou Airbnb au cas où vous postulez pour un touriste ou un visa d’affaires. Si vous restez avec votre famille ou entre amis, vous devez demander un visa privé. Pour plus de détails sur ce visa, vous devez contacter votre consulat chinois local ou ambassade.

 

La signature de la

L’une des parties les plus importantes est la signature de la forme. Il semble que ce soit embrouiller les gens le plus est donc l’explication ici.

Votre signature DOIT être à l’article 4, précisément en 4.3, où il est indiqué la signature du demandeur. Écrivez votre nom sur la ligne et vous êtes bon pour aller. Vous devez signer ici, même si une autre personne a rempli le reste du formulaire pour vous.

china visa application form

 

Seulement dans le cas où un parent / tuteur remplit le formulaire au nom d’un enfant, le parent / tuteur doit signer la section 4 et l’article 5.

 

Impression du formulaire
 
Pour la dernière étape, assurez-vous que vous imprimez votre demande de visa constituent la bonne façon. Il n’est pas rare que les gens impriment accidentellement la forme et à tort haut ou en bas se couper. Avant de commencer l’impression, vérifiez les paramètres et les marges du document.

 

Demander un Visa vous prendra 7 minutes
avec notre formulaire complètement automatisé.